Sopa de Spirulina para un invierno con defensas a full

Sopa de Spirulina para un invierno con defensas a full

Estamos acostumbrados a ver diversos batidos con spirulina, sin embargo, olvidamos lo versátil que puede ser como ingredientes para preparaciones saladas, tales como salsas, aliños o sopas, es por eso que te mostraremos una receta simple y sumamente nutritiva para que aproveches todos los beneficios de la spirulina y refuerces tus defensas gracias a su gran cantidad de vitaminas y minerales este invierno.

Ingredientes :

  • 1 atado de espinacas
  • 3 cucharadas de Spirulina en polvo
  • 1 zanahoria
  • tomillo
  • media cebolla
  • un diente de ajo
  • vino blanco
  • sal y pimienta

Lavaremos nuestras verduras y llevaremos a un colador para que boten el agua, mientras en una olla a fuego medio pondremos aceite de oliva y haremos un sofrito con la cebolla, zanahoria ,ajo, sal y pimienta.

Cuando el sofrito se vea semi cocido, pondremos tres tazas de agua en la olla, y agregaremos la espinaca, tomillo y volveremos a agregar sal y pimienta de ser necesario, dejaremos hervir de 5 a 10 minutos y una vez le cortamos al fuego, pondremos una copa pequeña de vino blanco y las 3 cucharadas de spirulina, recuerda que la spirulina no debe hervir o perderá sus propiedades.

Una vez este lista, reservaremos en un bowl hasta que este tibia y podamos licuarla , entonces una vez ese lista la sopa, calentamos nuevamente de ser necesario y ya tendremos nuestra sopa de spirulina y espinaca, también para darle mas sabor puedes agregarle una cucharada de crema blanca o queso parmesano que le da un toque único.

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