Receta: Mousse de Chocolate

¡Cómo amo el cacao!

Es uno de los alimentos más deliciosos del mundo y que bueno que también sea uno de los más antioxidantes, no?

Este mes te presento una receta deliciosa y muy fácil, para conquistar los paladares más dulces y a los más antojados de chocolate.

Este mousse de chocolate está hecho a partir de palta (sí, aunque no lo creas!), y de la superpoderosa proteína VeggiPro sabor Chocolate de Aquasolar.

Tiene un equilibrio perfecto entre grasas saludables y aporte de proteína, que junto al dulzor natural de la stevia satisface el antojo físico y emocional por dulces, pero no afecta tu glicemia!

Es muuuy cremoso, por lo que te recomiendo comerlo lentamente, saboreando cada bocado…

Ingredientes:

1 palta madura
2 medidas de VeggiPro sabor Chocolate
1 cucharadita de cacao amargo en polvo, sin azúcar o más a gusto
5-20 gotas de stevia o el endulzante que utilices (recomiendo jarabe de ágave, de coco, de arce o de yacón, también azúcar de coco)
Unas gotas de esencia de vainilla, opcional
¼ taza de agua filtrada o de leche vegetal VeggiMilk

Procedimiento:

Mezcla todo con una licuadora o procesadora de alimentos hasta obtener un mousse de textura suave y homogénea.
Sirve con semillas, frutos secos y berries!

Espero que lo disfrutes!

No olvides etiquetar a @aquasolarchile con tu receta!

Un abrazo!

Daniela Enríquez
Nutricionista Funcional y Health Coach
www.nutricionbioactiva.cl